News:

Leoganger Heimathotels - die Gourmethotels in Österreich

Die Galerie enthält  1  Bild
0 Kommentare
Unsere beiden Gourmethotels in Österreich – das Forsthofgut und der Salzburger Hof – begrüßen Sie in einem gleichermaßen stilvollen und familiären Ambiente.
Unsere beiden Gourmethotels in Österreich – das Forsthofgut und der Salzburger Hof – begrüßen Sie in einem gleichermaßen stilvollen und familiären Ambiente. Dabei kommen aufgrund der malerischen Lage unserer Leoganger Heimathotels nicht nur Naturliebhaber voll auf ihre Kosten. Insbesondere anspruchsvolle Gourmets werden mit kulinarischen Highlights verwöhnt und dürfen sich auf köstliche Kreationen freuen – inspiriert durch die natürlichen, saisonalen Zutaten unserer Region Leogang.

Ein Gourmet-Erlebnis im Naturhotel Forsthofgut

Das hoteleigene Restaurant unseres Leoganger Forsthofguts darf sich über die Auszeichnung "Grüne Haube" freuen – dank eines großzügigen Angebots an Spezialitäten der österreichischen Naturküche in zertifizierter Bio-Qualität. Dabei legt unser Küchenchef Wolfgang Oberschachner einen großen Wert auf vollwertige Zutaten und setzt gekonnt seine kreative Unterschrift beim Anrichten der harmonischen Kreationen. Dabei nehmen vegetarische Komponenten – neben Wild aus unserem eigenen Gehege sowie heimischen Fischspezialitäten - einen großen Stellenwert bei der nachhaltigen Küche ein. Der hauseigene Kräutergarten veredelt die saisonalen Gerichte auf besonders aromatische Weise. Bewährte Klassiker werden in unserer Naturküche des Forsthofguts mit ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen kombiniert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten spezielle gluten- sowie laktosefreie Gerichte zu bestellen.

Kulinarische Highlights im Salzburger Hof

Auch unsere Küche im Salzburger Hof in Leogang überzeugt anspruchsvolle Feinschmecker und verwöhnt Sie mit regionalen Spezialitäten der Extraklasse – ganz im Namen der Pinzgauer Art. Unser Hotel verfolgt neben seiner gastronomischen Vielfalt den Anspruch an höchste Qualität der liebevoll zusammengestellten Gerichte - samt eines exzellenten Geschmackserlebnisses. Inspiriert werden die Kreationen von der nahen Umgebung mit seinen heimischen, saisonalen Produkten. Angefangen von einem vitalen Frühstücksbuffet, zahlreichen kalten sowie warmen Snack-Variationen am Mittag bis hin zu ausgewählten Vier-Gang-Menüs. Interessierte Hobbyköche haben darüber hinaus die Möglichkeit, unseren Hotelköchen bei einem Kochkurs auf unserer Abergalm über die Schulter zu schauen und traditionelle, alpine Speisen wie den frischgebackenen "Rauchkuchl" zu genießen.

Seien Sie unser Gast in den Gourmethotels in Österreich

Als unser Gast können Sie die kunstvoll arrangierten Speisen während des Urlaubs in den Leoganger Heimathotels vom Frühstück bis zum Abendessen genießen oder Festlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstage und Jubiläen in stilvollen Räumlichkeiten ausrichten lassen. Auf Wunsch inklusive einer individuell zusammengestellten Menüfolge, Snack-Variationen und allem, was das Herz auf kulinarischer Ebene begehrt.

Buchen Sie Ihren Genussurlaub in einem der Gourmethotels in Österreich:

Lesetipp:
Kulinarischer Urlaub – Kochen mit Sarah Wiener

Tags: Gourmet